| Татьяна | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 03:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Еще одна тема волнующая меня...не раз приходилось сталкиваться с безумными родителями которые считали что прививки это зло... Вакцинопрофилактика (прививки) является важным событием в жизни человека. К сожалению, до "полной и объективной информации", обещанной Законом, нам ещё очень и очень далеко. В этой теме я поднимаю следующие вопросы: Что есть вакцинопрофилактика в России сейчас? Какими вакцинами прививают наших детей? Уважаемые родители, а Вы уверены в их качестве? Нам говорят везде и всюду: защитить своего ребенка от болезней можете только прививкой . Так ли это? Или вакцинопрофилактика лишь очередной путь манипулирования сознанием людей? Я ни в коем случае не призываю Вас отказаться от вакцинации,либо полностью доверится ей. я призываю ВАС ЗАДУМАТЬСЯ, проконсультироваться со специалистами. Вакцинация - спорный вопрос. Но близок момент истины.Добавлено (13 Октября 2008, 03:33) --------------------------------------------- dgp10, вы ведь врач...как по вашему что есть вакцинация? и почему столько споров и обсуждений вокруг нее?
|
| |
| |