Форум сайта поликлиники

Форум сайта поликлиники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Bonnu 
Форум сайта поликлиники » Наша десяточка » Море мнений » Специалисты нашей поликлиники. Какие они?

Специалисты нашей поликлиники. Какие они?
dgp10Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:54 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В этой теме обсуждается работа тех или иных специалистов и участковых педиатров.

dgp10Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:56 | Сообщение # 2
Admin
Сообщение, которое было удалено из гостевой книги "Ваше мнение" от Золотинки Эльф.
103. Золотинка
Здравствуйте! Читайте, а выводы делайте самостоятельно:
1. Ребенок первые 3 месяца набирает по 300-400 гр. в мес., реакция педиатра (Густей О.М.) - все в порядке.
2. Невролог делает заключение о задержке двигательного развития и РАЗРЕШАЕТ прививки.
3. Наблюдаемся последние 2 месяца каждые ДВЕ недели у Валеевой А.Б. - к нам приходит письмо из органов опеки (с подачи поликлиники) о том, что мы НЕ ходим на осмотр к врачу, НЕ выполняем ее рекомендаций (у ребенка газы и вздутие, доктор рекомендует яблочный сок и пюре)

И последнее: в результате вышеуказанных дествий врачей в данный момент ребенок с дефицитом массы тела более 35% находится в реанимации!!!

Адекватно ли такое отношение "чудесного" мед.персонала???

Другие сообщения здесь, так как форум для общения между посетителями и гостевая книга менее подходит для этого вопроса.
111. Золотинка
Исходя из выписки ГКБ№9 (Инфекционное отделени) ребенку поставили ротовирусную инфекцию!
Откуда вы знаете, что она не подтвердилась??? Выписку читали???
Ребенок находится в реанимации из-за того, что у него нехватка веса (извините, не знаю мед.терминов) более 35%. Доктор говорила, что ре не хватает молока, только во время кормления он сосал столько сколько ему было надо, во-первых, а во-вторых, молоком была залита вся кровать. Допустим, молока не хватало - почему доктор НИРАЗУ не сказала о докорме? Это она так хорошо лечит? Я ей говорю, что у ребенка повышенное газообразование, а она пишет в карте ввести ябл.сок!!!

112. Золотинка
Ваше мнение, Владимир Сергеевич, я очень уважаю. Когда вы нас смотрели, то сказали, что из-за кефологематомы ребенку нельзя давать вит.Д, а доктор, которая хорошо, по вашим словам, лечит назначала нам его. Я ставила ее в известность, она не посчитала нужным ответить! Невропатолог пишет ребенку задержку двигательного развития и разрешает прививки. Неужели хороший доктор Густей О.М. разрешила бы ставить ребенку АКДС??? Думаю, нет! А она заставила писать отказную от прививок! И это все с нехваткой веса!
С удовольствие выслушаем ваше мнение! Форум, о ктором вы говорите, отличается демократичностью, и удаляются только сообщения рекламного характера!

113. Золотинка
Я высказала изначально мнение о том, что "хороший доктор" Густей О.М., услышав слова: "Мы сомневаемся в вашей квалификации и теперь наблюдаемся у зав.пед. Валеевой А.Б.!", сказала: "Хорошо! Продолжайте наблюдаться!" и написала пиьсмо в ОРГАНЫ ОПЕКИ!!! о том, что мы не показываем ребенка врачу. В нашей карте написано, что ребенка зав.пед.Валеева А.Б. видела КАЖДУЮ неделю!
Надо было еще чаще показывать?

dgp10Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:18 | Сообщение # 3
Admin
Раз вы, Золотинка, отказались от услуг Густей Оксаны Михайловны, почему вы до сих пор во всем вините только ее. Это по меньшей мере несправедливо. Я всегда и везде говорю своим пациентам: "За жизнь и здоровье ребенка до 14 лет, за все, что с ним случится, отвечают родители (мама и папа), врачи же отвечают за свои назначения, рекомендации и действия. Только родители выбирают, куда и, главное, когда обратиться".

dgp10Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:21 | Сообщение # 4
Admin
Этот форум общедоступен. Сообщение которое было повторно удалено из гостевой книги.
112. Петрова Светлана Александровна (Золотинка)
По поводу здоровья нашего ребенка далее мы будет общаться непосредственно с руководством поликлиники.
Если же после обещанного разбирательства доктор Густей О.М. продолжит носить это гордую должность, то разбираться с персоналом будет Министерство здравоохранения и социального развития. Если же и там будут прикрывать медицинский беспредел, то Прокуратура наведет порядок.
P.S.: Очень жаль, что отзыв о работе поликлиники и письмах в органы ОПЕКИ Вы удаляете с общего обозрения!

ЗолотинкаДата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:41 | Сообщение # 5
Рядовой
да не собирались мы с ней больше общаться!!! Поймите Вы это наконец! И руководству никто ничего бы не сказал.
Добило окончательно ПИСЬМО в ОРГАНЫ ОПЕКИ!!!
Ну неужели у родителей ЭКОшного ребенка могут быть мозги не на месте??? Мы ей сказали, что ходить к ней не будем! Оксану Михайловну это задело? Оскорбило? Зачем нужно было письма-то писать??? Ребенок находится в реанимации, а к родителям с милицией приходят 10 человек проверять их блаполучность!!!
Неужели мы не смотрим за ребенком???
Мы выполняли рекомендации врачей, и Ваши, Владимир Сергеевич, тоже!

Добавлено (25 Февраля 2009, 14:41)
---------------------------------------------
Если бы после своего письма Оксана Михайловна извинилась бы за то, что она его написала... ее НИКТО (мама и папа) не обвиняет в том, что сейчас происходит с ребенком!
У нее были координаты: эл.почта, тлф., наконец, страничка в одноклассниках! Нет же! Она считает, что все сделала ПРАВИЛЬНО!
Представьте, что к вам - законопослушным родителям приходят из органов ОПЕКИ!!!!
Владимир Сергеевич, раз уж вы говорите, что только мы - родители отвечаем за нашего ребенка, то зачем вообще врач нужен? Я полагаю, для того, чтобы направить к узкому специалисту. Почему Валеева А.Б. только глянув на ребенка сказала: "Вам нужно в стационар", а у Оксаны Михайловны за два дня до этого такой мысли не возникло???
Зачем учиться 7 лет и получать профессию? Чтобы помогать родителям в поддержании здоровья ребенка! Вы проверяете, как вам бухгалтер зарплату начислил? Все ли налоги в бюджет перечислил? Нет! ПОЧЕМУ родители должны перепроверять доктора?

Если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет желания - есть тысяча причин!

dgp10Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:53 | Сообщение # 6
Admin
К сожалению, мы каждый месяц перепроверяем бухгалтерию.

л@рис@Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Здоровья Димочке и огромного терпения родителям...

stivaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:46 | Сообщение # 8
Рядовой
biggrin А мнение Оксаны Михайловны можно услышать? Не совсем понятно она ходила к семье с рождения. видела. что ребенок желанный и долгожданный. зачем же добивать родителей органами опеки????? А что у ребенка дефицит массы тела и так понятно в 6 месяцев 5 кг!!!!!!!!! Здесь яблочным соком дело не поправишь....А анализы крови....это же не вчера выяснилось...Здоровья Диме и терпения маме! Все будет хорошо!!! Группа поддержки мамы.74

АлексиоДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Здоровья Димочке!!!

KatrinДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 00:31 | Сообщение # 10
Рядовой
интересно, а педиатр спокойно спит дома? или все-таки переживает за ребенка? или так переживала-так переживала, что опеку вызвала? отличницей поди была в академии)))

biggrin чувствую меня щас забанят ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ "ВРАЧИ" этой поликлиники))))))))

ЗолотинкаДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 14:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Katrin, мне кажется, что как раз таки отличницей она не была. Ведь отличников расхватывают на лету, предлагают бюждетное жилье и т.д. и т.п.
А раз она уже успела поработать в др.поликлинике и почему перестала там работать (уволилась (уволили???)?
К нам НИКТО из поликлиники после моего звонка гл.врачу не звонил и не приходил, хотя О.М. могла бы попытаться решить вопрос нашего конфликта полюбовно.
У нее повышенная самооценка и выше ее достоинства "опускаться" до каких-то пациентов... видимо, мы не люди...
Очень жаль... Мы с супругом абсолютно не любим конфликты, поэтому не стали с ней ругаться и скандалить. Мы просто хотели увидеть или услышать, что она реально сожалеет о своих действиях!
Заметьте, я ее не оскорбляла... а меня в этом почему-то обвиняют...

Если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет желания - есть тысяча причин!

dgp10Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:42 | Сообщение # 12
Admin
Жаль, что тему на дети74.ру заблокировали, хотелось еще почитать сообщений в мой адрес и адрес нашей поликлиники.

Не любите конфликты... а по-моему этот конфликт набирает обороты, помогают другие мамочки.

KatrinДата: Суббота, 28 Февраля 2009, 19:22 | Сообщение # 13
Рядовой
а вы считаете, что другие мамочки не правы?
или для вас пациенты - это не люди?
у вас, простите, дети есть?
ы к ним также относитесь как к чужим? очень сомневаюсь!
а у доктора Густей детей нет - думаю, когда они у нее появятся - она изменит свою точку зрения на мир wink

dgp10Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 19:43 | Сообщение # 14
Admin
Katrin, я люблю помогать больным детишкам, а проблемы их родителей меня волнуют меньше всего. Вы слишком агрессивны!

ЗолотинкаДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 21:46 | Сообщение # 15
Рядовой
dgp10, тема на детях74 разблокирована.
Она создана для того, чтобы обсудить КАК пережить время пока ребенок находится в реанимации.
Что делать родителям, когда знаешь что твой беззащитный малыш находится один среди белых стен-пола-потолка, постоянно под капельницей...
Как себя успокоить, когда по часу рыдаешь в подушку, а потом из-за бессердечия гос.служащих нужно объяснять, что больше 3х лет боролась с диагнозом "Бесплодие", были сложные операции, поездки в другой город, и сухая статистика - 30% вероятность беременности. Объяснять, что не можешь надышаться на ребенка, что у него все самое-самое, что живем в собственной 3х-комнатной квартире и ездим на автомобиле стоимостью более 500 т.р.
Приходится объяснять, что ребенок наблюдается у доктора (зав.пед. отделением) КАЖДУЮ неделю...

В данной ситуации я не думаю, что вы увидите отзывы о себе! Оскорблять может каждый, но мамочки поддерживающие друг друга в трудный момент, далеки от безчувственных докторов!

KatrinДата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 23:36 | Сообщение # 16
Рядовой
ни на один вопрос ответ не получен.
можно еще один вопрос в космос? Зачем вы удалили все-таки сообщение Светланы из гостевой книги поликлиники? ведь восстановили на форуме вы его ТОЛЬКО через ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!! совесть заиграла? или кто подсказал?

dgp10Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 11:31 | Сообщение # 17
Admin
Я ждал, какие будут еще сообщения, пошел поток обсуждений между собой и я перенес все на форум. Никто не подсказывал, совесть здесь абсолютно непричем.
Katrin, вы меня не услышали, или не прочитали, я повторюсь, проблемы родителей меня волнуют меньше всего, в данной ситуации только ребеночку желаю скорейшего выздоровления.

ЗолотинкаДата: Понедельник, 02 Марта 2009, 17:40 | Сообщение # 18
Рядовой
Katrin, зачем вопросы???
Первое мое сообщение удалили СРАЗУ!
Потому что там был РЕАЛЬНЫЙ отзыв о работе поликлиники, там же не только о педиатре, но и о зав.пед.
А обсуждение пошло после того, как я написала о том, что не угодные сообщения удаляются.
Меня до сих пор вопрос интересует: что же НЕАДЕКВАТНОГО было в моем отзыве??? Почитаешь раздел "Ваше мнение" так иногда чуть ли не оскорбления, но их не удаляют...
Видимо, очереди, хамское отношение врачей, отсутствие талонов к узким специалистам - это все обыденность и все об этом знают, а вот о том, что "умная" доктор может еще и пожаловаться на родителей, которые оскорбили ее... в общем, незачем об этом знать широкой общественности.
И еще не понятно, почему же это проблемы родителей?
Видимо, к послеродовой депрессии мамочку нужно еще чем-нибудь "нагрузить", чтобы молоко совсем пропало, потом говорить, что родители сами виноваты.
И вообще, по мнению одного хорошего доктора: "Нет тупых пациентов, есть доктора, которые не смогли донести до них истину!"
А Оксана Михайловна работает в этой поликлинике до того момента пока Димы не выпишут из больницы, т.к. после этого карточка у нас на руках будет и вопросы ее дальнейшей занятости будет решаться гл.врачом... как я уже говорила, ребенка до госпитализации в реанимацию смотрел один из начальников отела Минздрава г.Челябинска. По словам этого доктора, мы сможем разобраться с любыми проблемами!
Владимир Сергеевич, пожалуста, донесите до сведения Оксаны Михайловны, что мы до сих пор ждем ее мнения по поводу происходящего (доступ к интернету у нее, по моим сведения, есть).

dgp10Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 08:08 | Сообщение # 19
Admin
Неадекватное, потому что вы указали, что ваш ребенок попал в реанимацию из-за действий трех врачей. В нашей поликлинике вас осматривало больше врачей, затем вы лечились в стационаре, а потом вас перевели в реанимацию 1 гор. больницы (вы писали это на других форумах), на нашем же форуме умолчали об этом.
Если Вас задело слово "неадекватное", может быть оно и слишком радикальное, то за это слово могу лично перед вами извиниться.
Вообще я думаю, что вам не надо ничего разъяснять мне, а разбираться необходимо с администрацией поликлиники, кстати сайт находится в ее подчинении. Ваши ожидания по поводу Оксаны Михайловны я передам.

LiL@Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 20:00 | Сообщение # 20
Рядовой
Уважаемые родители, будьте немного толерантнее!! Не надо всех врачей сейчас грести под одну гребенку!!! Согласна с вами в некоторой степени, врач допустила ошибку!!! И знаете у меня создается такое впечатление, что от того что вы услышите мнение или извинения от О.М. ваш ребенок тут же поправится!!! И еще, не надо сейчас перекладывать полную ответственность на врачей, все таки существует такое понятие как врачебная ошибка!!! Вы - МАТЬ, если чувствовали что что-то не так, надо было ранее обратиться к зав.отделение. Вашему малышу желаю скорейшего выздоровления!!!

Порой люди ошибаются в анализе события, потому что ограничиваются одной единственной точкой зрения, которая кажется очевидной.

Форум сайта поликлиники » Наша десяточка » Море мнений » Специалисты нашей поликлиники. Какие они?
Страница 1 из 212»
Поиск:

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ICQ - ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ 'АСЬКЕ'

Copyright МУЗ ДГП №10 © 2008-2010 | Быстро перейти наверх | Sitemap

лучшие афоризмы о любви от наших пользователей