| Bonnu | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| В каком роддоме вы рожали своего малыша, а может малышей?:) Какие остались впечатления?
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| рожала у нас на чтз в 8 роддоме впечатления замечательные...врачи хорошие попались... было весело, и воспоминаний вагон и маленькая тележка
|
| |
| |
| Krucha | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я рожала в ГКБ №6, ЧМЗ. Персоналом осталась очень довольна, всем советую. Правда туда по назначению попадают, но можно и заранее записаться, сейчас ведь добровольно можно роддом выбрать по сертификату.
|
| |
| |
| babochka007 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Родила сына в родильном доме ЧГМА (№7), рожала платно и, следовательно, заранее знала как у кого буду рожать. Все очень прошло замечательно и роды, и после родильное отделение. За время своего нахождения не было ни каких конфликтов.
17041983
|
| |
| |
| shumilina2004 | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Родила сына в роддоме ЧГМА ул.Черкасская,2 (на ЧМЗ). Очень понравилось отношение врачей и сама обстановка. По сравнению с нашим роддомом №8 (лежала там на сохранении) небо и земля!!! В нашем никаких условий, а там просто супер. Даже в питании огромная разница (сравниваю по ОПБ). Всем советую!!!
Сообщение отредактировал shumilina2004 - Вторник, 13 Октября 2009, 21:25 |
| |
| |
| artushenko | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я первого ребенка- дочь родила в роддоме ГКБ № 6, а второго - сына в роддоме ГКБ №8. Особой разницы не заметила.Мне наверно повезло, попались хорошие врачи, внимания и заботы было достаточно. Но вторые роды прошли намного легче и быстрее,а потому и понравилось в роддоме ГКБ№8 больше. Многое зависит от того как пройдут роды. Это всего лишь мое субъективное мнение!!!
Артюшенко
|
| |
| |
| Невозможная | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Платно в роддоме №3 БСМП. Выбрала врача который точно не будет относится наплевательски. О чем собственно и не пожалела, потому что от дежурной смены врачей была в шоке. Общее впечатление неплохое. Так что как повезет, все зависит от доктора.
|
| |
| |