Форум сайта поликлиники

Форум сайта поликлиники

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bonnu 
Форум сайта поликлиники » Наша десяточка » Море мнений » Роды и больницы (всё о нужном для больницы)

Роды и больницы
BonnuДата: Суббота, 22 Ноября 2008, 16:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В каком роддоме вы рожали своего малыша, а может малышей?:) Какие остались впечатления?

ТатьянаДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 10:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
рожала у нас на чтз в 8 роддоме
впечатления замечательные...врачи хорошие попались...
было весело, и воспоминаний вагон и маленькая тележка

KruchaДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 15:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Я рожала в ГКБ №6, ЧМЗ. Персоналом осталась очень довольна, всем советую. Правда туда по назначению попадают, но можно и заранее записаться, сейчас ведь добровольно можно роддом выбрать по сертификату.

babochka007Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 16:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Родила сына в родильном доме ЧГМА (№7), рожала платно и, следовательно, заранее знала как у кого буду рожать. Все очень прошло замечательно и роды, и после родильное отделение. За время своего нахождения не было ни каких конфликтов. smile

17041983

shumilina2004Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 21:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Родила сына в роддоме ЧГМА ул.Черкасская,2 (на ЧМЗ). Очень понравилось отношение врачей и сама обстановка. По сравнению с нашим роддомом №8 (лежала там на сохранении) небо и земля!!! В нашем никаких условий, а там просто супер. Даже в питании огромная разница (сравниваю по ОПБ). Всем советую!!! smile

Сообщение отредактировал shumilina2004 - Вторник, 13 Октября 2009, 21:25

artushenkoДата: Четверг, 22 Октября 2009, 20:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Я первого ребенка- дочь родила в роддоме ГКБ № 6, а второго - сына в роддоме ГКБ №8. Особой разницы не заметила.Мне наверно повезло, попались хорошие врачи, внимания и заботы было достаточно. Но вторые роды прошли намного легче и быстрее,а потому и понравилось в роддоме ГКБ№8 больше. Многое зависит от того как пройдут роды. Это всего лишь мое субъективное мнение!!!

Артюшенко

НевозможнаяДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 00:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Платно в роддоме №3 БСМП. Выбрала врача который точно не будет относится наплевательски. О чем собственно и не пожалела, потому что от дежурной смены врачей была в шоке. Общее впечатление неплохое. Так что как повезет, все зависит от доктора.

Форум сайта поликлиники » Наша десяточка » Море мнений » Роды и больницы (всё о нужном для больницы)
Страница 1 из 11
Поиск:

ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ICQ - ВСЕМИ ЛЮБИМОЙ 'АСЬКЕ'

Copyright МУЗ ДГП №10 © 2008-2010 | Быстро перейти наверх | Sitemap